法 规 库

法规库已收录3628条法规,收录于国家税务总局、甘肃地税、甘肃国税

国家税务总局张掖市税务局关于暂时关闭实体办税服务厅的通告


字体:       成文日期:2020-02-14


尊敬的纳税人、缴费人:

按照省疫情联防联控领导小组办公室“关于全省各级政务大厅暂时停止现场业务办理全面推行‘网上办事’‘不见面审批’的通知”和“张掖市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组关于统筹把握疫情防控工作尺度维护正常生产生活秩序的通知”精神,自2月3日起,国家税务总局张掖市税务局各县(区)局暂停实体办税服务厅(室)窗口办理税费业务,相关业务请通过电子税务局、手机APP、自然人扣缴客户端、邮寄等“非接触式”渠道办理。如遇确需现场办理事项,可通过电话、“张掖税灵通”等方式提前预约办理,我们将及时回应您的办税缴费合理需求。实体办税服务厅窗口开通时间将根据疫情形势另行通知。

暂停实体办税服务厅窗口服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。

国家税务总局张掖市税务局

2020年2月2日